8-800-770-75-70 Бесплатный звонок по России

Почему выгодно покупать бетоносмесители в “КИП-Сервис”?

01.02.2017
Мы помогаем клиенту подобрать оптимальную модель для конкретного производства, соблюсти все его интересы и потребности, значительно сэкономить его время и деньги.

Мы предлагаем своим покупателям три вида бетоносмесительных установок на выбор: двухвальные, планетарные, тарельчатые; итальянские и российские.

Мы проходим ежегодное обучение в Италии и знаем, как устроены бетоносмесители, каждый винтик, от А до Я. Все тонкости и нюансы об их обслуживании, как правильно их собирать и разбирать.

Мы продаем бетоносмесители SICOMA, CM, ORU, SIMEM по ценам производителей, значительно упрощая и сокращая сроки доставки модели до клиента. По популярным позициям - 3 недели, по остальным - от 3 до 8 недель до прибытия к заказчику.

Самое главное наше преимущество: обычно заказчику одновременно с бетоносмесителем бывают необходимы еще разные периферийные устройства, например, силовой шкаф. Итальянские поставщики могут предоставить силовой шкаф, но вести его из Европы не дешево. Мы предоставляем свои силовые шкафы - полные европейские аналоги по оптимальной для заказчика цене, устанавливаем дозаторы и проводим все работы комплексно, “от и до”.

С нами сотрудничают, нас ценят, нам доверяют и выбирают не только средние, но и крупные, высокопроизводительные объекты.

Клиент получает полностью готовый к работе бетоносмеситель со всеми его составляющими. Мы правильно интегрируем, “привязываем” бетоносмесительную установку к заводу, проводим все инжиниринговые работы, делая все процессы слаженными и четкими. Гарантия - 2 года. Работает круглосуточная техподдержка.

Выбирая КИП-Сервис - вы выбираете успех своего производства!